ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ «ЖИВУЛЮБЛЮГОРЖУСЬ» | Живу Люблю Горжусь

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ «ЖИВУЛЮБЛЮГОРЖУСЬ»

1. Предмет Соглашения

  1. Настоящее пользовательское соглашение (далее – Соглашение) регулирует отношения между администрацией сайта (далее – Организация) и физическими лицами (Пользователями, Посетителями) по сайту «ЖИВУЛЮБЛЮГОРЖУСЬ» (далее – Сайт) и его сервисов расположенных в сети Интернет по адресу: https://живулюблюгоржусь.рф.
  2. Использование отдельных Сервисов сайта может регулироваться отдельными правилами, которые также являются неотъемлемой частью Соглашения.

Соглашение является обязательным для всех Пользователей и посетителей сайта с момента регистрации на сайте в установленном Соглашением порядке или с момента фактического начала пользования сайта, в том числе посредством просмотра страниц и материалов, добавления информации и т.д.

  1. Изменения к Соглашению вступают в силу и становятся обязательными для Пользователей, Посетителей с момента размещения Соглашения в новой редакции на сайте https://живулюблюгоржусь.рф и не требуют какого-либо предварительного уведомления (одобрения, согласия) Пользователей, Посетителей. Соглашение в новой редакции действует как для новых Пользователей, Посетителей, так и для Пользователей, Посетителей, принявших условия Соглашения до внесения изменений.
  2. Действующая редакция Соглашения находится в сети Интернет по адресу: https://живулюблюгоржусь.рф.
  3. Пользователи, Посетители не должны использовать Сайт в какой бы то ни было форме, если они не согласны с какими бы то ни было условиями Соглашения и принимают на себя все возможные риски такого использования. В случае использования в какой бы то ни было форме Сайта согласие Пользователей, Посетителей с условиями Соглашения презюмируется.

 

2. Термины и определения

2.1. Авторизация — процесс анализа программной частью сайта введённых Пользователем Аутентификационных данных, по результатам которого определяется наличие у Пользователя права доступа к Личной странице Пользователя и сервисам сайта.

Аутентификационные данные — уникальный идентификатор Пользователя, используемый для доступа к Личной странице Пользователя. К Аутентификационным данным относятся логин Пользователя, пароль, адрес электронной почты.

Контент — результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (в том числе: музыкальные произведения, литературные произведения, программы для ЭВМ, мобильных телефонов, аудиовизуальные произведения, фонограммы, изображения, тексты, товарные знаки и знаки обслуживания, коммерческие обозначения и фирменные наименования, логотипы и др.), гипертекстовые ссылки, их фрагменты, информация, виджеты и иные объекты, размещаемые на Сайте.

Личная страница — страница, созданная при помощи программных возможностей сайта в результате получения Пользователем Учетной записи, содержащая Личные данные Пользователя.

Модерация – контроль за информацией, размещаемой Пользователями внутри сайта, осуществляемый в порядке и объеме, предусмотренном Соглашением.

Личные (персональные данные) — достоверная, полная и актуальная информация, позволяющая, в том числе, произвести процедуру авторизации Пользователя, добровольно и безвозмездно размещаемая Пользователем при регистрации на сайте. Личные (персональные) данные включают в себя аутентификационные данные, имя и фамилию Пользователя, которые Пользователь вправе указать на Личной странице, а также иные сведения о себе, которые Пользователь указывает при регистрации в качестве участника конкурса, реализуемой посредством сайта. Личные (персональные) данные хранятся на серверах сайта и используются исключительно в целях, предусмотренных Соглашением и Политикой обработки персональных данных Пользователей (приложение к Соглашению).

Пользователь — физическое лицо, получившее учетную запись на сайте в установленном Соглашением порядке.

Пользовательский контент — контент сайта (включая комментарии Пользователя), размещаемый Пользователем самостоятельно, добровольно и безвозмездно.

Посетитель — физическое лицо, использующее информацию, расположенную на Сайте.

Регистрация — действия Посетителя по созданию Учетной записи на сайте в установленном Соглашением Порядке. В процессе Регистрации Пользователь указывает Аутентификационные данные, на основании которых предоставляется Пользователю доступ к сайту и его функциональным сервисам.  

Учетная запись — Аутентификационные и Личные (персональные) данные Пользователя, хранимые на серверах сайта.

Сайт – совокупность логически связанных между собой веб-страниц, находящихся на сервере разработчика и доступная в интернете по адресу https://живулюблюгоржусь.рф

 

3. Регистрация Пользователя

3.1. Для обеспечения полного доступа Посетителя к Сервисам сайта и получения статуса Пользователя Посетитель должен пройти процедуру Регистрации и создать свою Учетную запись.

3.2. Пользователь несет персональную ответственность за сохранность и безопасность своего пароля. Организация не несет ответственности и не гарантирует безопасность Учетной записи и Личной страницы Пользователя в случаях:

передачи третьим лицам (умышленно или по неосторожности) пароля;

доступа третьих лиц к Учетной записи и Личной странице Пользователя с использованием программных средств, позволяющих осуществить подбор и/или раскодирование пароля;

невыполнения Пользователем рекомендаций, указанных в Соглашении.

3.3. Принимая данное Соглашение, Пользователь дает согласие на получение информационных и рекламных материалов сайта как посредством электронной почты, так и с использованием sms-сообщений на мобильный телефон, указанные Пользователем на сайте при регистрации. Если Пользователь не желает получать указанную в настоящем пункте информацию, он должен обратиться с просьбой об отмене информирования путем отправки электронного сообщения на адрес: zhlg.konkurs@gmail.com

3.4. Пользователь обязуется:

немедленно уведомлять Организацию о любом неразрешенном Пользователем использовании своего пароля, Учетной записи, Личной страницы или о любом другом нарушении безопасности;

Организация не отвечает за возможную потерю или порчу данных, которая может произойти из-за несоблюдения рекомендаций, изложенных в Соглашении;

незамедлительно сменить свой пароль для доступа к Приложению в случае, если пароль был утерян Пользователем или стал известен другим лицам, помимо воли Пользователя.

3.5. Пароль Пользователя может быть восстановлен только в случае предоставления достоверной, полной и актуальной информации, указанной при регистрации Учетной записи. Если Пользователь пренебрег указанием достоверной, полной и актуальной регистрационной информации, Организация не сможет при обращении восстановить пароль.

3.6. При Регистрации Пользователь не имеет права:

  • выдавать себя за другого Пользователя, используя его логин и пароль.
  • использовать в качестве своего логина слово или словосочетание, которое является нецензурным (бранным), оскорбительным, дискриминационным, неуместным с точки зрения общепринятой морали и нравственности;
  • заимствовать логины других Пользователей и переформатировать их таким образом, что они становятся оскорбительными для них;
  • создавать более одной Учетной записи для одного Пользователя.

3.7. Регистрацией на сайте Пользователь подтверждает, что обладает необходимой правоспособностью и дееспособностью для принятия условий Соглашения, способен исполнять Соглашение и нести ответственность за его нарушение.

3.8. Пользователь соглашается и подтверждает, что все действия, произведенные от его имени (с использованием Учетной записи Пользователя), расцениваются как действия этого Пользователя и могут повлечь за собой ответственность для Пользователя.

3.9. Пользователь, соглашаясь с настоящим Пользовательским соглашением, предоставляет свое информированное и добровольное согласие на участие в стимулирующих, рекламных и иных мероприятиях, направленных на продвижение сайта. Организация вправе направлять Пользователю любым способом информацию о функционировании сайта, в том числе по адресу электронной почты или на абонентский номер, указанный Пользователем при Регистрации на сайте, а также направлять информационные, рекламные или иные сообщения, или размещать соответствующую, в т.ч. рекламную информацию в самом сайте.

3.10. Служба поддержки сайта оставляет за собой право отказать в Регистрации или прекратить процесс Регистрации нового Пользователя по своему усмотрению.

3.11. Служба поддержки сайта имеет право в любое время удалить любые данные и Учетные записи по любой причине или без причины. Служба поддержки оставляет за собой право отслеживать деятельность Пользователей на сайте.

 

4. Общие правила размещения Пользовательского контента

4.1. Пользователь несет полную ответственность за содержание и размещение Пользовательского контента (информации, данных, текстов, фотографий, графики, видео и других материалов), публично опубликованного с помощью Сервисов сайта. Это означает, что Пользователь, полностью отвечает за все материалы, которые Пользователь загружает, отправляет, получает, передает или каким-либо другим способом делает доступными с помощью Сервисов сайта. Пользователь, Посетитель понимает, что, используя некоторые Сервисы сайта, он может увидеть материалы, которые могут быть расценены им как оскорбительные, недостоверные или спорные и при этом Пользователь, Посетитель понимает, что ответственность за размещение таких материалов несет разместивший их Пользователь.

4.2. Пользователь обязуется не использовать сайт в незаконных целях.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что размещая Пользовательский контент, Пользователь предоставляет к нему доступ для остальных Пользователей, Посетителей по умолчанию.

4.4. Пользователям запрещается использовать Сервисы сайта для:

  • загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования Пользовательского контента, в том числе, указывая на место его нахождения, в том числе путем размещения ссылки, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, оскорбляющим, противоречащим общепринятой морали и нравственности,  клеветническим, нарушающим авторские и иные права интеллектуальной собственности, демонстрирующим (пропагандирующим) ненависть, насилие, жестокость и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, социальному, религиозному, имущественному признакам, содержащим элементы или являющимся пропагандой порнографии, детской эротики, представляющим собой рекламу или являющимся пропагандой услуг сексуального характера (в том числе под видом иных услуг), разъясняющим порядок изготовления, применения или иного использования наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия, а также нарушающим общепринятые нормы и этику общения в сети Интернет, либо затрудняющим использование другими Пользователями, Посетителями Сервисов сайта; 
  • нарушения прав третьих лиц, в том числе прав несовершеннолетних лиц и/или причинения им вреда в любой форме;
  • ущемления прав различных меньшинств;
  • выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества, а также введения в заблуждение;
  • загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования Пользовательского контента, который Пользователь не имеет права использовать или делать доступным в соответствии с действующим законодательством или согласно каким-либо соглашениям с третьими лицами;
  • загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования Пользовательского контента, который нарушает любые, права третьих лиц, в том числе, право на товарные знаки (знаки обслуживания), коммерческую тайну, и/или для нарушения любых иных прав интеллектуальной собственности третьих лиц, является коммерческой рекламой;
  • загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования Пользовательского контента, содержащего вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа к компьютерным системам, оборудованию либо данным третьих лиц, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанный контент;
  • нарушения каких-либо норм, действующего российского и/или международного законодательства, а также законодательства иностранных государств;
  • сбора, хранения и обработки персональных данных третьих лиц без их согласия в установленном законом порядке;
  • загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования Пользовательского контента, содержащего грубые, непристойные, оскорбительные, ненормативные, бранные слова и выражения;
  • размещения ссылок на ресурсы сети Интернет, содержание которых противоречит действующему законодательству РФ.
  • использования автоматизированных скриптов (программ) для сбора информации и (или) взаимодействия с сайтом; предоставления истории действий на сайте соответствующим программам, целью которых является перезапись существующих историй действий или данных, выходящих за рамки обсуждаемой темы;
  • передачи, отправки или содействия таким передаче или отправке любого сообщения или запроса, разработанного или предназначенного для того, чтобы получить Личные (персональные) данные любого иного Пользователя сайта.
  • создания или передачи нежелательной электронной почты («спама») пользователям сети Интернет;
  • использования роботов и автоматизированных средств, предназначенных для доступа к сайту;
  • совершения действий, которые, по мнению Технической службы способствуют регистрации на сайте несуществующих Пользователей, затрудняющих работу сайта и являющихся вмешательством в обычный процесс работы сайта;
  • отправки или получения денег Пользователем сайта или иного вознаграждения в обмен на фиктивные игровые процессы, которые искусственно изменяют результаты голосования и место в рейтинге;
  • размещения объявлений или запросов, адресованных неограниченному кругу лиц, о покупке или продаже каких бы то ни было товаров или услуг;
  • продажи или иной передачи Пользователем своей Учетной записи другому Пользователю или третьему лицу;
  • загрузки, отправки, передачи или любого другого способа опубликования Пользовательского контента, если заведомо известно, что его размещение принесёт убытки, моральный вред, ущерб деловой репутации третьих лиц;
  • достижения иных целей, противоречащих действующему законодательству РФ и (или) Соглашению.

 

5. Права и обязанности Организации

5.1. Организация не занимается рассмотрением и разрешением споров и конфликтных ситуаций, возникающих между Пользователями, Посетителями сайта, вместе с тем, оставляют за собой право заблокировать страницу Пользователя и (или) удалить Пользовательский контент в случае получения от других Пользователей, Посетителей мотивированных жалоб на некорректное поведение данного Пользователя во время действия конкурса.

5.2. Организация вправе удалить любой Пользовательский контент без уведомления Пользователя и объяснения причин.

5.3. В случаях, установленных действующим законодательством РФ, Организация передает Личные (персональные) данные, Пользовательский контент, IP адреса, любую другую информацию уполномоченным органам на основании соответствующих запросов.

5.4. Организация вправе использовать информацию о действиях Пользователей, Посетителей на сайте в целях улучшения его работы.

5.5. Организация вправе вводить любые ограничения в отношении пользования Приложения как в целом, так и для отдельных Пользователей без объяснения причин и предварительных уведомлений Пользователей.

5.6. Организация вправе закрыть, приостановить функционирование, изменить сайт либо его часть без объяснения причин и предварительных уведомлений Пользователей.

5.7. Организация вправе приостанавливать доступ Пользователя к сайту для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на технических ресурсах.

5.8. Для достижения целей надлежащего функционирования сайта и технической поддержки его сервисов Организация вправе привлекать третьих лиц на условиях соответствующих договоров.

 

6. Авторские права и права на иные результаты интеллектуальной деятельности

6.1. Контент сайта, является объектом исключительных прав его правообладателей.

6.2. Любое использование (включая воспроизведение, копирование, модификация, продажа, доведение до всеобщего сведения, распространение целиком или по частям), в том числе в коммерческих целях, Контента сайта без получения предварительного согласия его правообладателей запрещено, за исключением случаев, предусмотренных Соглашением.

6.3. Размещая Пользовательский контент, Пользователь гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для размещения такого контента и предоставления прав на него в соответствии с условиями Соглашения, и несет ответственность за последствия нарушения (недостоверности) такой гарантии в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. Размещая Пользовательский контент, Пользователь предоставляет Организации неисключительную лицензию на его использование, включая воспроизведение, распространение, публичный показ, переработку, доведение до всеобщего сведения без ограничения территории и срока, без выплаты вознаграждения Пользователю. Размещенный Пользовательский контент может быть использован Организацией в любом Сервисе сайта

6.5. Указанная простая (неисключительная) лицензия на использование Пользовательского контента предоставляется Организации одновременно с добавлением такого контента на сайт на весь срок действия исключительных прав на объекты авторских и (или) смежных прав, образующих такой контент.

6.6. Пользователь соглашается с тем, что:

  • размещая Пользовательский контент делает это добровольно и безвозмездно;
  • в случае размещения Пользовательского контента исключительные права на такой контент сохраняются за Пользователем;
  • Организация имеет право сохранять архивные копии удаленного контента, размещенного Пользователем;
  • условия Соглашения, относящиеся к передаче Пользователем прав, указанных в пункте 6.4 Соглашения, остаются в силе после удаления Пользователем или службой технической поддержки записи Пользователя;
  • размещая Пользовательский контент, Пользователь предоставляет свободный доступ к нему любым Посетителям, Пользователям сайта для ознакомления и личного использования в некоммерческих целях;
  • Организация обладает всеми правами на сайте как единый объект, включая все его составляющие.

6.7. Организация не контролирует соблюдение Пользователями авторских прав и иных смежных прав третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности и не несет ответственности за нарушение их Пользователями.

 

7. Ответственность

7.1. Организация не контролирует и не обязана принимать каких-либо действий, касающихся контроля за способом, с помощью которого Пользователи посещают сайт или с помощью которого пользуются Сервисами сайта; за тем, какой эффект на Пользователей, Посетителей может оказать размещенный на сайте Контент, каким образом Пользователи, Посетители могут толковать размещенную на сайте информацию; за действиями, предпринятыми Пользователями, Посетителями после ознакомления с размещенным на сайте Контентом. Сайт может содержать или направлять Пользователя, Посетителя по ссылкам на другие сайты, содержащие информацию, при этом Организация не несет ответственности за содержание таких сайтов, доступ на которые получен через Сервисы сайта, за соблюдение исключительных прав третьих лиц, законность размещенных на таких сайтах материалов.

7.2. В случае нанесения ущерба (убытков, вреда) третьим лицам, другим Пользователям или сайту Пользователь обязуется возместить причиненный ущерб (убытки, вред) в полном объёме в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.3. Пользователь несет ответственность за все расходы (включая возмещение убытков, вреда, штрафов, судебных и иных расходов и издержек) Организации в случае предъявления третьими лицами каких-либо претензий, включая, но не ограничиваясь, претензии, связанные с защитой интеллектуальных прав третьих лиц; возникновения у Организации каких-либо обязательств, возникших в связи с требованиями третьих лиц, связанных или возникших вследствие нарушения Пользователем условий Соглашения. Пользователь обязуется принять все необходимые и возможные меры, направленные на исключение Организации из числа ответчиков по таким требованиям.

7.4. Организация не несет ответственности перед Пользователем и не возмещает Пользователю какие-либо убытки, возникшие или могущие возникнуть у Пользователя в связи с задержками, перебоями в работе сайта, невозможностью полноценного использования сайта, а также за сохранность Пользовательского контента.

 

8. Заключительные положения

8.1. Признание недействительным одного из условий Соглашения не является основанием для признания недействительным любых других условий Соглашения.

8.2. Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.3. Пользователь, Посетитель соглашается, что в случае возникновения споров они подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в уполномоченном органе судебной власти по месту нахождения Организации.

8.4. Пользователь, Посетитель выражает свое согласие с тем, что Контент может сопровождаться рекламой без какого – либо дополнительного уведомления Пользователя, Посетителя и без каких бы то ни было компенсаций. При этом Пользователь, Посетитель обязуется не препятствовать размещению рекламы. Пользователь, Посетитель признает, что Организация несет ответственность за рекламу, размещенную на сайте, в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.

8.5. Реквизиты Администрации сайта:

Электронный адрес для связи по вопросам, связанным с пользованием сайта: zhlg.konkurs@gmail.com

 

 

приложение к пользовательскому соглашению ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ сайтом «ЖивуЛюблюГоржусь»

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

  1. Политика обработки персональных данных Пользователей (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Организация может получить о Пользователе во время использования им любого из Сервисов сайта.

2. Использование сайта означает полное и безоговорочное согласие Пользователя с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с Политикой Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов сайта.

3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных в соответствии с Политикой в рамках использования одного из Сервисов сайта распространяется на все Сервисы сайта.

4. Персональными данными Пользователя, которые обрабатываются Организацией в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, являются только данные, указываемые Пользователем о себе при регистрации в качестве участника конкурса, а именно:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес проживания;
  • Номер телефона.

Обязательные для предоставления в целях участия в процессе конкурса на сайте персональные данные указываются при регистрации.

5. Аутентификационные данные, указываемые Пользователями при Регистрации, персональными данными в смысле пункта 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» не являются, так как не позволяют однозначно идентифицировать Пользователя, и необходимы исключительно в целях процедуры Авторизации.

            6. Имя, фамилия и фотография (изображение) Пользователя на Личной странице указываются Пользователем добровольно и по своему усмотрению, в связи с чем Пользователь, принимая условия Соглашения и Политики, подтверждает, что самостоятельно в соответствии с пунктом 10 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» делает их общедоступными для всех иных Пользователей, Посетителей сайта, а также любых иных третьих лиц, включая, но не ограничиваясь размещение указанных персональных данных в Личной странице, Сервисах сайта с учетом доступного функционала, который может быть изменен по усмотрению Организации без какого-либо предварительного уведомления (одобрения, согласия) Пользователя.

7. Политика применима только к сайту. Организация не контролируют и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь, Посетитель может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На таких сайтах у Пользователя, Посетителя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные, а также могут совершаться иные действия.

8. Организация не проверяют достоверность, полноту и актуальность персональных данных, предоставляемых Пользователями, и не осуществляет контроль за их правоспособностью и дееспособностью. Вместе с тем, Организация исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные, полные и актуальные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Пользователь несет все возможные риски   предоставления недостоверных, неполных, неактуальных персональных данных.

9. Организация собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для честного и корректного участия в конкурсе в рамках сайта.

10. Персональные данные могут использоваться для:

  • идентификации сторон в рамках использования Сервисов сайта;
  • предоставления Пользователю персонализированных Сервисов;
  • связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, а также обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • улучшения качества Сервисов сайта, удобства их использования, разработка новых Сервисов сайта;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
  • предоставления Пользователю анонсов новостей, новостей Сервисов сайта, а так же иной информации, в том числе рекламного характера, путем рассылки сообщений на адрес электронной почты.

11. Организация хранит персональные данные Пользователя с момента регистрации на сайте на период действия Пользовательского соглашения.

12. В отношении персональных данных Пользователя обеспечивается их конфиденциальность, кроме случаев добровольного и по своему усмотрению предоставления Пользователем указанных данных для общего доступа всем Пользователям, Посетителям, иным третьим лицам.

13. Организация вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса сайта. При этом обеспечивается конфиденциальность персональных данных, а Пользователь будет явным образом уведомлён о такой передаче;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • передача необходима в целях защиты прав и законных интересов Пользователя, Организации, третьих лиц в целях выявления, расследования и пресечения противоправных действий.

15. Организация принимает все необходимые меры для защиты любых персональных данных, предоставляемых Пользователями. Доступ к персональным данным имеют только сотрудники Организации и иные лица, привлекаемые Организацией для достижения целей надлежащего функционирования сайта и технической поддержки его сервисов на условиях соответствующих договоров с обязательным включением в них условий об обеспечении конфиденциальности и защите персональных данных. Данные лица должны строго исполнять Политику. В целях обеспечения конфиденциальности и защиты персональных данных Организация поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые и достаточные для предотвращения несанкционированного доступа (хакерства).

16. Организация имеет право вносить изменения в Политику. Изменения к Политике вступают в силу и становятся обязательными для Пользователей с момента размещения Политики в новой редакции на сайте https://живулюблюгоржусь.рф и не требуют какого-либо предварительного уведомления (одобрения, согласия) Пользователей. Политика в новой редакции действует как для новых Пользователей, так и для Пользователей, заключивших Соглашение и принявших условия Политики до внесения изменений.