#ЖивуЛюблюГоржусь – инструмент выявления талантливой и активной молодежи

Куратор конкурса «Живу. Люблю. Горжусь» Алана Цховребова:
 

– Всероссийский конкурс творческих работ #ЖивуЛюблюГоржусь официально стартовал 18 мая. Более двух недель в Центральный Штаб «Молодой Гвардии» приходят заявки на участие и творческие работы от активистов местных отделений МГЕР.

В первую очередь, активистам предстоит проявить креатив и подготовить творческую работу о том, что для них является предметом гордости на их малой родине. Работы принимаются в совершенно разных форматах: мы ждем видеоролики, картины, фотографии, эссе, стихи, граффити, песни и т.д. Уже собрано большое количество заявок, где ребята стремятся рассказать о красотах родного края, природе, достопримечательностях и людях, которыми славятся их населенные пункты.

О высокой популярности конкурса среди ребят говорит их активность на вебинарах, где мы с ними поэтапно разбираем необходимые действия.

Ребята у себя на малой родине будут проводить различные массовые акции: велопробеги, танцевальные флешмобы, приуроченные к их проектам. После этого эксперты будут рассматривать заявки участников.

Благодаря конкурсу #ЖивуЛюблюГоржусь мы сможем дать срез, какие социальные инициативы есть у ребят, на что они больше ориентированы, и, конечно же, поможем их реализовать.